ум отвечает красоте...

Нанолев
после просмотра отрывка выступления
Елены Ваенги.

ходишь гордая,
почти королева...
ты поэтесса?
да плёвое дело! ~
слышишь немножко!
с чего такой пафос?
куришь, брошка?
да ты у нас Савская!
какая нЕва?
ваЕнга, не путайся!
у нас Нева!
сколько не кутайся
в свои обработки ~
Невское смоет...
думаешь знаешь
нашу воду?..
не те уроки, не те азы!
рифмуешь "да" и "вода",
"да и нет".
не твои мосты!
веришь в моду,
народу?
фразы ~ ферзи!

эй, вАенга!
не претендуй
на евангелие
поэта!
выходит бред!

ты ~ пешка!
старайся!
Елена? красивая?
что-то спесивая...

а ум?

пропет?