Поцелуй пятый, неопознанный

Нина Никулина
               
                Есть ПЯТЫЙ поцелуй, но это тайна,
                Я не хочу открыть её случайно,
                Хоть признаюсь: давно о нём мечтаю,
                Чтоб на Земле на миг коснуться Рая...*







                *Это стихотворение  -продолжение другого,
                которое называется "Четыре поцелуя"