Улыбайтесь чаще

Надежда Чигвинцева
Люди, улыбайтесь чаще,
Дарит свет своим друзьям.
Из-за ничего не плачьте,
Приятно будет матерям.
Пусть в жизни будет всё доступно.
Улыбкой ты добьёшься всё,
Пусть денег будет много, крупно.
Улыбка счастье принесёт.