Женские мечты

Владимир Александрович Баранов
Кто ищет принца, кто-то дурака,
Чтобы своё устроить счастье.
Чтобы любил всегда, богат,
Оберегал, предупреждал несчастья.

Конечно, хорошо б ещё красив,
Росточком чтоб повыше и фигурой.
Жену чтоб слушал, не болтлив,
Чтоб тактом обладал, культурой.

Ещё бы не курил, не пил,
Конечно, не ругался матом,
Все деньги без остатка приносил,
Всю премию, аванс, зарплату.

Желания жены предвосхищал,
Все, без остатка, выполнял её наказы,
На кухне её чаще замещал,
Умел готовить и борщи, и зразы.

Погладить, если надо, постирать,
Полы помыть, а можно, и посуду,
Пораньше по утрам вставать,
Любимое жене сготовить блюдо.

На отдых её как-нибудь свозить,
Мальдивы, на худой конец, Канары,
У моря с удовольствием пожить,
Побаловать природой и загаром.

Но где ж найдешь такого мужика,
Они мелькают где-то в грёзах в фильмах...
Чего-то размечталась я слегка,
С мужьями разведённая по жизни.