Бабье лето

Мария Сорока
Отшумело наше лето,
Вылив дождика сполна,
Улетело за рассветом
Цвета красного вина.

Нынче ярко солнце светит,
Ветер кружит листопад,
Собирают листья дети,
И вдыхают аромат.

Огоньком горят рябины,
У берёзок жёлт наряд,
Листья клёна, как рубины,
Завораживают взгляд.

Ощущаю всей душою
Дух природы золотой,
Сердце греется мечтою
Стать, как прежде,молодой!..



     Отклики друзей:

Так прекрасно Бабье лето,
Солнца всплески пред зимой.
И румяные рассветы
В стужи мы возьмем с собой.

     Валерий Нуартье.
* * * * * * * * * * * *

Пусть подарит Бабье лето
Исполнение мечты,
И своим волшебным светом
Озарит надежд мосты!

     Шувалова Татьяна Григорьевна.
* * * * * * * * * * *
Мы покружим с бабьим летом
Повальсируем с листвой,
Море солнца, море света
В зиму мы возьмем с собой.

     Людмила Светлова 19.
* * * * * * * * * * *