Её не вытравить из любящей крови!

Владимир Песня
В расцвете сил, когда б я был,
Тебя я б искренне любил,
И обнимал бы по ночам,
Не прибегая бы ко снам.
Любил бы только наяву,
А так лишь ночью и зову!
Во мне клокочет жизнь юнца,
Хоть и два шага до конца!
Огонь любви взрывает мою сущность,
И разгоняет надо мною злую тучность!
Я рад, что он горит во мне,
И не даёт забыться, вдруг, во сне.
Бывают времена, брожу вдоль скал,
Их силуэт увидеть свет мешал,
Но я старался вырваться с их пут,
И вновь воспрять, пройдя мгновенья смут!
В расцвете сил, конечно, я не буду,
Но истинной любви я не забуду!
Любовь ведь достояние любви,
Её не вытравить из любящей крови!
         04.09.2016 год.