Зеленый покров опять исчезает

Кокко
Зеленый покров опять исчезает,
Вот осень пришла мы ее дождались,
Ты смотришь в окно, ты едешь в трамвае,
И видишь, как быстро сменяется жизнь.
Мы - та же природа, четыре отрезка.
Весна — это детство, а старость- зима,
Отрочество- лето, осенняя зрелость…
Не зря мы частицы природы, не зря.