И яяяяяяя. Всё без утайки о Корешкове - 206

Валерий Корешков
ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

В 1964 – ом
Я наливал коньяк
В своём кафе,*
В кофе…

В 2016 – ом
Мне наливают яблочную
В моём,
Гардеробе…**

*В 1964 – ом
в Вильнюсе
на улице Людо Гирос, 22
(сейчас Вильняус)
в «Молодёжном кафе»,
где я директорствовал,
оный коньяк был отмечен
в сатирическом журнале
того времени
«Шлуота» (Метла)…
**Сейчас,
в пространстве
бывшего гардероба кафе,
разместилась
«разливалка яблочного сидра»,
под именем «Саркози»,
да простит меня,
возможно опять
Президент Франции,
Николя САРКОЗИ…***
***В прогнозе выборов ошибся,
но это дело французов.
Они избрали Эммануэля МАКРОНА.

***