Звучала музыка в ночи...

Надежда Рассохина
Звучала музыка в ночи,
Амуры выпускали стрелы...
И догорали две свечи,
И комары, как палачи,
Жужжали грозно, то и дело...

Они в раскрытое окно,
Без приглашения врывались.
Им совершенно всё равно,
Любить им свыше не дано...
А мы с тобою целовались...

А в небе полукруг луны,
И россыпь звёзд, как янтаря.
И у крылечка две сосны,
Объятьем веток сплетены...
Как будто это ты и я...

Так было много лет назад,
И мы теперь совсем другие...
Но те же самые глаза,
И голубые небеса,
И души наши молодые...