Простите и отпустите

Резичка
Простите и отпустите
Если конечно хотите
Извините  и не зовите
Навеки своё сердце заприте
Прошу я вас,только уйдите
И более не приходите
Иначе я закричу помогите
Простите и отпустите
©Резя