Люблю я Русь всей своей душой

Зиновьев Дмитрий Александрович
Люблю я Русь всей своей душой
Как не хватает удачи нам ребята
Обнял бы всех вас от души
Как звездочки скользят не небесах
Так и я же к сердцем к вам от Христа
И желанья в ваших душах читаю я
Обнимаю и больно, как то черт возьми в натуре
Как хочется жить и видеть вас всех счастливыми
За пазуху слезы и волком вой
Не могу все успокоиться братцы
Сука, недает мне покоя эта жизнь
Когда трудности по глазам читаю я ваших
Говорим от души и не слезет вся эта печаль
Можжевельничка стакан махну горькую
И работа и дети растут, дай то Бог
Русь святая защити народ православный
Крестом Господним помоги!
Дай окрепнуть и загладить все боли
Прекрасный народ и добрый!
Рад отдать сам себя за тебя!
Золотая воля и Русь вечна жива!