Оркестр жизни

Гермес 43
Мир наполняет музыка жизни:
Рёв за окном, грозы и ливни,
Шёпот листвы, города крик
И даже в земле маленький сдвиг.

Грязный шум, случайные звуки -
Дикий оркестр в приступе муки.
Единственный крик - целый аккорд,
Там за окном - дьявольский хор.

Тишина! Тишина! Убейте её!
Ансамбль идёт и громко поёт.
Не скрыться тебе от звуков его -
Демоны рвутся через окно.

Ритм оркестра пульс ускоряет,
Звуки по жилам с кровью гоняет,
И ты просыпаешься в хаосе жизни.
Правда он жуткий? Правда он дивный?