Имя моё

Светлана Васильевна Заречная
Имя моё - моя судьба.
И знаю об этом не только я,
И знаешь об этом не только ты.
Имя моё - твои мечты,
Имя моё - твои слова,
Но я - не ты, а ты - не я.


     13.05.2007 г.