Школа. Выпускной

Резичка
И вот закончив 9 лет
Стою я перед вами,
Ещё немного, пару лет
И аттестат уж с нами.

Я буду помнить всё всегда,
И всех вас не забуду.
Как помогли мне тогда
В ту трудную минуту.

Вы поддержать всегда могли
За это благодарна,
Решенья странные мои
Вы не считали правдой.

Мы выросли совсем уже,
Не мелкие ребята,
Вот только пара дней пройдёт
И мы хотим обратно.

Обратно в школу, в класс родной,
Учиться мы желаем,
Но мы ведь с вами, всей семьёй
Об этом по мечтаем.

Желанья наши, каждый год
Всё об одном и том же,
Закончить школу и вперёд!
Давайте подытожим.

Мы все сегодня собрались
В такой особый случай,
Пора вручить нам аттестат
Для каждого, он лучший!
©Резя