Для чего мы живем?

Дарья Бусару
Жизнь непонятна мне.
Что в этом мире важно?
Чем существуем мы?
И для чего
Столько страданий и мерзости нужно терпеть,
Лгать, скрывать чувства,
Рыдать и черстветь,
Жить в одиночестве,
Близких для сердца терять,
Гнить изнутри
И в душе умирать?
В мире всё сложно и я не пойму,
Что происходит с людьми и почему?