Другая жизнь

Светлана Васильевна Заречная
И буду жить теперь я другой жизнью.
И буду понимать других людей.
Другие песни слушать
И другую я буду по утрам срывать сирень.

Другие волосы, другое платье,
Другой и, почему-то, чужой взгляд.
Чужие мысли и чужие чувства,
Но только кто же в этом виноват?

Кто виноват, что мы любовь предали
И объяснить друг другу не смогли,
Что есть две стороны одной медали
И жили мы с обратной стороны.


     04.07.2008 г. - 4-5.08.2008 г.