Всё именно так

Яна Скорпион Галицкая
В этой бездне
Мало рая,
Бесполезно,
Умирая,

Дожидаться
Грусти этой,
Оставаться
Без рассвета,

Без заката,
С прежней маской,
И не надо
Верить в сказки,

И не нужно
Так наивно
Верить в дружбу,
Ведь не видно,

Что за этой
Гранью сердца,
Силуэты,
Хлопнет дверца

И растает
Ночь без счастья,
Жизнь расставит
Боль и праздник

По пределам,
Будет место,
В чёрно-белых
Клетках тесно,

Словно шашки,
Мы и пешки,
Снимем шапки
Неизбежность

Губит просто
И чарует,
В синих звёздах
Мир колдует,

Создавая
Вдохновенье,
Забывая
Все сомненья,

Мы по краю,
Края нету...
Умирая,
Помним лето...

Забываем
Кто, что скажет,
Но не знаем,
То, что важно,

Надо сразу
Или после,
Может разом,
Или в осень,

Выжечь чувством,
Закрывая,
Лето грустно,
Как по краю,

Исчезает
и уходит,
Сердце знает,
Всё проходит,

Неизбежно
Только время,
Но мы те же,
Значит. верим,

Значит, сможем
Быть сильнее,
Всё дороже,
Что больнее,

И теряя,
Мы находим,
Повторяя,
Что приходит

В срок и радость,
И печали,
Солнца малость
За плечами,

Но похоже
Нет спасенья,
Не поможет
Воскресенье

И там кто-то
Не заплачет,
Мир в заботах,
Не иначе...