***

Дарья Юшкевич
Твой тихий прокуренный голос отзывается эхом,
Мой мозг не справляется с приступом ностальгии.
Не знаю,как скоро крыша успеет съехать,
Ведь все мои чувства-диагнозы в психиатрии.

Спасаюсь от них,расслабляясь во вредных привычках,
Сигаретный дым постепенно заполняет комнату,
Я бы давно утонула в своих для тебя записках,
Если бы глаза твои не стали б моим омутом.

Я допью бокал любимого,полусладкого
И сделаю затяжку на сегодня " последнюю"
Осознаю,что как и все на чувства падкая
И с ужасом представлю себя,двадцатилетнюю

Я забуду,все то,что ты мне когда-то говорил
И обещания тоже выкину навсегда из мыслей.
Сейчас уже не важно:любил-не любил,
Важно одно:тебя больше нет в моей жизни.