Я от любви твоей весь млею

Виктор Кубрик
Я от любви твоей весь млею,
Ты вся,ты вся в моих руках.
Тобой одной я так давно болею,
Тобой брежу в своих  снах .

Тебя я не отпущу ,не надо
Говорить напрасные слова .
Ты в моих объятьях,рядом ,
Слиты трепетом наши тела .

Тобой,тобой одной давно болею,
Всю жизнь хочу болеть тобой.
Тебя болезнью я своей согрею,
Будь рядом навсегда со мной.