Прихоти...

Евгений Филиппов-Заонегин
И рук тепло,и сердца свет,
Природы звук и рифмы бег
Она свела во мне на нет,
В своей любви продолжив век.

Усталость не грозила ей,-
Была моложе и сильна,
И чем она была смелей,
Тем больше полнилась казна.

Теперь по-новому взирает
Любовь на "прихоти" свои,-
И чаще ножкой попинает,
Промолвив тут же:"Уходи!"

          04.09.2016г.