Выбирайте

Александр Салтыков -Княжегорский
Слишком много разговоров,
То, не эдак, то, не сяк.
Много стало прокуроров.
А народ-то - он висяк.
Слишком много паразитов,
Не хватает дуста всем.
На дорогах в страсть убитых,
Кому надо много тем.
Грянет выбор, выбирайте,
Откупитесь за грехи.
Или на хрен всё продайте,
Да упейтесь от тоски.
Лезут в Думу - клоунада.
Обещают, что почём.
Бородой трясут - бравада,
Прикрываясь Ильичом.
Все вы дома не сидите,
Подавайте голоса.
Депутата изберите,
Не для красного словца.
Посадите на колени,
Бог его благословит.
Пусть работает без лени,
Как не прошлый паразит.
Слишком много разговоров.
Только власть пока молчит.
Ей не надо много споров,
Незаметно так юлит.
Меньше гула, меньше шума,
Незаметно - там прохвост.
Вот такая процедура,
"Оторви собаке хвост"...