А вот я землю бороню...

Поэт Хренов
А вот я землю бороню
От сорняков, от червяков,
А вот я землю полюбил,
Она мне как родная мать.

А вот возьму ее в горстю,
А поднесу к чертам лица,
Как словно в зеркало смотрю,
Как словно в зеркале я в ней.

30.05.2016