Зимою мухи уснут...

Поэт Хренов
Зимою мухи уснут,
И мы от них отдохнем.
Зимою придет уют
В наш долгожданный дом.

Зимою сберется в круг
Большая моя семья.
Зимою мухи уснут,
Усну вместе с ними я.

28.08.2016