Что ты делаешь со мной...

Поэт Хренов
Что ты делаешь со мной,
Самодельный алкоголь?

Ты ведешь меня в тоннель,
Там ловлю я ****юлей.

Ты ведешь меня в подвал,
Там я голову сломал.

Ты ведешь меня в кусты,
Там меня берут менты.

Ты невкусный и плохой,
Не дружу теперь с тобой.

11.08.2016