В голове какая-то мякоть...

Поэт Хренов
В голове какая-то мякоть,
Как у арбуза неспелого,
У которого косточки белые,
Которого прямо с грядки
Сняли, он был в порядке,
Пока его не раскрыло.
Внутри у него все сгнило
И несъедобно на вкус.
Моя голова - арбуз.

19.08.2016