Стоят на небе облака...

Поэт Хренов
Стоят на небе облака,
Их не колышет ветер знойный.
Стоит под берегом река,
Течение ее покойно.

Стоит, на воздух опершись,
Ничем не вызванная птица.
И время вечное стоит,
И никуда не торопится.

04.06.2016