Меня читали на земле...

Поэт Хренов
Меня читали на земле,
Меня читали в небесах.
Одни смеялись, как могли,
Другие плакали до слез.

И только я один не знал,
Куда деваться от стыда.
Ведь это, граждане, ****ец,
****ец какой-то, вы чего?

27.06.2016