Быть как все...

Поэт Хренов
Быть как все,
Не быть как все...
Я когда-нибудь взорвусь.

У него уже журнал,
Я пишу конкретно в стол.
Двадцать лет уже пишу,
Ничего не написал.

И еще буду писать.
И еще не напишу.

31.07.2016