Все лето болели дети...

Поэт Хренов
Все лето болели дети,
Чего им тут не хватало?
Такое стояло солнце,
До пруда дойти два шага.

А может, им было скучно?
Тут скучно у нас ужасно.
И солнце это все время,
И пруд этот несчастный.

23.08.2016