Эмбла

Ангелина Верхогляд
Женщину творят мужчины...
Наполняют чувством, верой...
Все мы были бездыханной,
Тонкостволой, гибкой Эмблой...

Тот, что боль принес – дал разум.
Тот, что счастье – ценность мига...
Опыт нажит был не сразу...
Слово... Фраза... Смотришь - книга.

В ней истории героев...
Тех, что помню и забытых...
Доросла до твоих былей
Солнца золотом расшитых...

3.09.2016