Она знакомиться пришла...

Поэт Хренов
Она знакомиться пришла,
Она сказала: мне смешно,
Такие пишите стихи,
Сама я город Будапешт.

Я ей гуглом перевожу:
Россия, детка, широка,
А я по самой посреди,
Тут ни дорог, ни фонарей.

Но слово "жопа", как же так,
Перевести не удалось.
А как без "жопы" объяснить,
Что не получится у нас?

08.08.2016