Даже в окне закрытом...

Поэт Хренов
Даже в окне закрытом
Слышу тебя, сверчок.
Даже во сне забытом
Слышу тебя, сверчок.
Даже на дне тенистом
Слышу тебя, сверчок.
Даже на небе быстром
Слышу, слышу, слышу тебя.

18.08.2016