Оглохнешь от сверчка...

Поэт Хренов
Оглохнешь от сверчка,
сверчок со всех сторон,
он, кажется, уже
во мне
самом.

Во мне поет сверчок,
я лес, и луг, и сад,
и все поля земли
во мне
лежат.

И скачет по полям,
и пыль стоит столбом,
кузнечик дорогой,
и я
на нем.

02.08.2016