Просто живу

Маркова Марина
Ночью лунной ждешь ли ты
Сердцу милого кого-то
Или что-то от судьбы
Ожидаешь в час заботы?
Все, наверное, полны
Ожиданий и предчувствий
В час грызущей суеты,
Забывая - Вездесущий
Дух, питающий эфир,
Исполняет сон подспуда.
Не придет из ниоткуда
Кто-то в твой дрожащий мир.

Все случится в час и срок,
Нам не ведомый. Но все же-
В нас, внутри какой-то щелк
Вдруг раздаться тихо должен,
Что бы все произошло,
Ожидание свершилось.
Все исполнится в свой срок,
Если будет Божья милость.
Вот поэтому давно
Ничего не ожидая,
Просто я живу и... Все
В руки Божьи отдавая.