Красит Солнце груши лапочкой

Надежда Балахонова
Красит Солнце груши лапочкой.
Новогоднее решение.
 Дерево, как будто в лампочках.
Как уютно украшение!
 Осторожно и доверчиво
прямо в руки ветки клонятся.
Урожай собрать до вечера.
 Дерево же успокоится.
 Что не зря цвело, старалося,
груши просто замечательны.
 Как картинка эта радостна.
Улыбнитесь обязательно!