Воровка

Никита Гоконаев
Ты увлекала меня за собой,
Я очарован твоей красотой,
Банально звучат мои слова,
Пусть так, но я от тебя без ума....

Украла мою любовь у меня,
А я стою, забыв совсем про себя,
Так и на мысль падает "воровка",
Как же ты так смогла ловко...

Девушка-воровка стоит одна,
Ворует сердца, но стоит сама,
Девушка-воровка, я без ума,
Я никак не подберу слова....

А так и стоишь, скучаешь,
Все едят тебя, ты это знаешь,
Ведь глаза говорят так робко,
Что ты девушка-воровка....