чувства...

Светлана Красильникова
Чувства - это не игрушка, я люблю тебя душой
и тебе шепчу на ушко, что ты мой, ты только мой!
Прикасаясь нежно взглядом, разливаюсь негой сладкой...
Я с тобою, милый, рядом... пусть пока смотрю украдкой.

Чувства - это моё счастье, где надежда притаилась,
как браслетик на запястье...Помнишь, милый, я же снилась?!
И сердца стучали рядом, губы с нежностью к губам...
Наслаждались звездопадом иль гуляли по садам.

Рвали вишню мы с деревьев, от нее как маки губы,
по старинному поверью мы ж с тобою однолюбы,
виноградною лозою обвивались наши ноги
где, любимый, нам с тобою потакали даже боги.

Где дворец (смотрю предвзято?) ты построил для меня,
где с тобою мы де факто, почитай с начала дня
где звездою на ладошку опустилась между прочим,
и в любви не понарошку объяснялась дни и ночи.

Где в саду растил ты розу для себя и для меня,
вытирая мои слёзы, нежностью души пленя,
где прекрасное далёко синей лентою вилось,
только там где видит око всё в реальности сбылось!