Ой, заря, заря...

Светлана Угрюмова
Ой заря, заря... зорька алая...
Зорька алая, да холодная...
Зорька алая позвала  меня
По тропе чужой в дальние края.

А на той тропе, на тропиночке
Остудила сердце грустиночка...
Уведи тропинка меня туда,
Где всю грусть мою заберёт вода.

Уведи туда, где шумит река,
Где шумит река, ой да глубока...
Я войду в неё... ничего не жаль...
Заберёт река всю  мою печаль.

Ой  заря, заря... зорька алая...
А в реке вода да холодная...

Фото из интернета.