Мерехлюндия

Маргарита Апт
Мерехлюндия окутала туманом 
и не пропускает солнца свет.
Все считаю майей и обманом.
Под ногами почвы больше нет.
Как слепой по новому маршруту,
шарю интуицией-клюкой.
Устаревших истин парашюты 
волоку зачем-то за спиной...
Ну а если сбросить все оковы,
ощутить свободы божий дар?
Дай мне силы, Господи, чтоб снова
возродить души нетленной жар!