Нет Любви? идите спать

Татьяна Каменская 2
В безумстве ищем
Звезды , и миры
Объятий ждем ,
И встречи чувства .

Любовь у каждого
Живет в душе , 
Царит с надеждой ,
Верой в это чудо .

Она как вдохновение 
Томление наших душ .
Искусный врач ,
Палач одновременно .

Попал в тиски Любви ?
Склони колени ... 
Благодари за чудное ,
Прекрасное мгновение .