На море был я

Роберт Басыров Барон
Прощайте друзья! Отпуск, мечта моя!
Под заказ жара, трусы, галстук, пора!
Год бедным жил, а месяц, я падишах!
Море подать, и не надо ног целовать!

Необходимое взял, ну а это вот зря.
Ужасно на море хочу, уезжаю, лечу.
Какое там море? Всё время разное.
Спокойное, буйное, и прекрасное!

Здравствуйте, мои дорогие друзья!
Вы меня потеряли? На море был я!
Отдохнул, накупался, назагорался!
И вновь поэт я! К перьям, друзья!