Ты прости меня

Надежда Бончик
Я не буду тебя донимать
своей ревностью
и придирками
Я устала с собой
воевать

Ты прости меня
мой любимый!

Без тебя этот мир
потухший!
Ты же знаешь
все это сам!

В парке кружатся
карусели
И качели летят
к небесам!

И скрипя пустыми
кабинками
Ждет нас чертово
колесо!

Ты прости меня!
Мой любимый!
Если можешь?
Прости за все!

И давай позабудем
ссоры!
Все плохое растает
как дым!

ты со мной
Я с тобой!
Нас двое!   
И еще наш
сверкающий мир!

Без тебя опустела
планета
Не хватает душе
тепла

Ты прости меня
мой хороший!
Как же плохо
мне без тебя