Не надо спорить с Высшей силой!

Валентина Знаменская
Не надо спорить с Высшей силой!      04.09.2016

Не надо спорить с Высшей силой,
Не надо мучиться, страдать.
Спокойно и легко примите,
Что жизнь, на сей момент, дала.

А если есть идея: плохо,
Должно быть лучше, у меня.
Убрать сопротивление стоит,
Изменится тогда судьба.

Осознавайте высший смысл,
Нас не учили делать это.
Скажите: мысль есть просто мысль!
Она забудется, исчезнет.

Ведь мысли, чаще, просто спам,
Мешающий нам наслаждаться.
Желаю осознания, вам!
В любви, в покое раскрываться!

От Зеаменской Валентины с любовью!!!!!!!