библейские ужасы

Кио Рио
черные тучи несут с собой смерть, скоро камни повалят с небес. я бы хотел в атмосфере сгореть, но не позволит Ликбез. открой свою библию - новая казнь - за тобой прилетит саранча. будешь молиться, смердя и боясь, а потом будешь громко кричать. я тут не за этим, - я построю свой мир из частот, предоставленных мне. я сам для себя заебатый кумир, остальные сгорели в огне. ну, а ты мастурбируй, копируй отцов своих, прадедов и дедов.

делай все точно так же.
ты - молодцом.

поделом тебе. поделом.