Утро туманное

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
На небе облачный покров,
Поющи птицы у окна,
И словно нежный ветерок,
Качает ветви,
Вот те на…
Вчера светила солнца высь,
Сегодня пасмурно конечно,
Но солнце проглянуло блик,
Как восхождение – надежду…