Этот мальчик

Наталия Лотишко
Нападает такая тоска!
Этот мальчик не станет моим.
Словно пули свистят у виска,
Этот мальчик другою любим.

Мы из разных пришли миров,
Нас зачем-то столкнула судьба.
Этот мальчик из прошлых снов,
Он уйдет, не оставив следа.