Мошенники

Мария Грузденкова
Семейные мошенники

Гнали внука из квартиры
бабка с дедом и отец,
Он родился в ней для мира,
рос ребёнок молодец.

Вашу родную кровинку,
продолжатель рода он,
Выметали, как соринку,
из родной квартиры вон!

У невестки тоже площадь
в той квартире же была
И её, как звери, в общем,
обирали до гола.

Но не дал Господь глумиться
бабке с дедом, а  отцу
Наказаний зла  напиться
Бог подаст, как подлецу!
:::
Есть  на земле  за зло «награда»,
пусть Господь меня простит,
Здесь  испытать страданье ада…!
но не мне таких судить!   
 27.01.11.г.

Иллюстрация: фото из газеты