Обращение к вдохновению

Сизова Анастасия
Тот невидимый странник,
Что приходит ко мне в ночи,
Умоляю тебя
Стучи
В окна, двери моей души,
Забери меня из глуши,
Подними из глубин
Марианской впадины, с самого дна,
Оставляй без отдыха
И без сна.
Я уже не смогу без тебя,
Я уже не смогу одна.