Плач души

Надежда Решетова2
Осень ,осень ,ты снова приходишь ,
Чтобы чуточку нас унести .
Осень ,осень , ты жизнь мне итожишь ,
Не люблю я тебя ,ты прости .

Осень ,осень , в который уж раз ,
Разрывается сердце от боли ,
Коченеет душа моя ,
Всё никак не  найдёт покоя .

Много лет я его ищу ,
Только всё ,только всё бесполезно ,
Потеряла видно навек
Под сосною облезлой.

Нет давно той сосны кривой ,
Всё быльём поросло и травою .
Осень ,осень ,ну дай хоть взаймы ,
Мне немного покоя .

Ты прекрасна ,но больно мне
Видеть платье твоё золотое.
Осень  ,осень твой листопад
Разрывает сердце надвое .

Осень ,осень ,уйди поскорей ,
Не добей , пощади мою душУ .
Осень , милая ,пожалей...
Меня слёзы задушат .