Энди Уорхол. Диптих Мэрилин, 1962

Энн
Сосчитала... пятьдесят  портретов.

Тираж ярких разухабистых картин.

Это слева. Справа –все ответы,

Суть и смерть   Джин Бейкер Мэрилин .


Энди Уорхол
Диптих Мэрилин, 1962
Холст, акрил. 205,44;289,56 см
Галерея Тейт, Лондон